Ваш город:Ваш город: Ярославль
Выберите Ваш город:
Телефон 8 (800) 500-45-34
с 8:00 до 21:00
Главная Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов:

от 5 817 руб.
Юрий
17.02.2019
Матрас понравился, доставка тоже. Большое спасибо.
от 4 268 руб.
Эльвира
08.01.2019
Askona balance Palma - отличный матрац. Превзошел все ожидания)))
от 10 700 руб.
Андрей
28.12.2018
Хороший матрас. Спасибо!
от 11 970 руб.
Маргарита
26.12.2018
Доставили быстро в срок (живём в Одинцово), качество соответствует.
от 4 435 руб.
Надежда
24.12.2018
Ужасный матрас, купили ребенку, указана толщина 7 см, по факту 4 см. Привезли маленький рулончики. Цена несоответствует качеству. Задержали на неделю доставку.
Ответ от "1-ый гипермаркет матрасов"
Надежда, добрый день! Все поправляемо, если как вы пишите матрас не соответствует указанным параметрам, составляется рекламация и вам меняется матрас на нужный без доплат. Но по отзыву вы не хотите ни чего менять вы хотите просто оставить плохой отзыв. Рулончик, это форма подачи матраса. Если вы считаете что матрас в размере 70х160 во Владимире должен стоить дешевле 2 613р. то нам нечего вам сказать т.к. вам привезли ровно то что вы заказали. И по поводу доставки, у вас в заказе была ориентировочная дата доставки 19.12 это ориентир а не конкретная дата, а отзыв вы написали с утра 24-го, т.е. за неделю перед новогодними праздниками вам задержали доставку в 2-3 дня, это конечно же очень критично.
от 19 380 руб.
Сергей
22.10.2018
Весьма достойное изделие по доступной цене. Недостатков не обнаружили.
от 11 592 руб.
Крис
18.10.2018
Привезли матрас три недели назад. Я очень довольна. Матрас очень симпатичный и был доставлен в изолированном виде, чтобы не испортился.
от 20 359 руб.
СВЕТА
17.10.2018
Я человек сомнительный, перед выбором покупки все досконально изучаю – состав, свойства. Могу с уверенностью сказать, что в случае с этим матрасом я не прогадала.
от 9 558 руб.
Валерия
15.10.2018
Мы не хотели тратиться на покупку дорогого матраса, но в то же время качество сна и собственное здоровье для нас не на последнем месте. В связи с этим выбрали Фитнес Формула от Аскона. Ни разу не пожалели о покупке. Через месяц хотим сделать такой же подарок родителям, пусть порадуются =)
от 35 640 руб.
Дмитрий
05.10.2018
Спасибо огромное за матрас. Качество, внешний вид и упругость у него на высоте. Приятно удивили быстрая доставка и отсутствие специфического запаха.